Отзыв: Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел - хочешь быть красивой - помой голову (Коко Шанель)

Достоинства: экзотическая и удобная упаковка, добротное качество, хороший эффект
Недостатки: нужен перевод состава на русский язык
Сейчас зимой волосы чувствуют себя не лучшим образом, выглядят также. Чтобы под шапкой как-нибудь держалась укладка много пользуюсь пенкой и лаком для волос. А если к этому добавить ещё ежемесячную покраску, то весь этот комплекс отрицательно отражается на коже головы и волосах. Для нейтрализации всех этих процедур я купила мицеллярный детокс-шампунь с экзотическим названием "Вулканический пепел" Faberlic.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

Вулканический пепел, если он есть в составе, конечно, имеет абсорбирующие свойства, очищает кожу и волосы от остатков стайлинговых средств, значит, это то, что мне нужно. Почему я сомневаюсь в составе? Потому что он приведен не по-русски. Я не сильна, а сидеть со словарем мне не с руки. Тем не менее изготовитель утверждает, что шампунь не содержит силиконов и SLS.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

Шампунь изготовлен в Москве. Срок годности 2 года. Подходит для всех типов волос, но особенно рекомендуется для жирных.

В каталоге Faberlic шампунь без акции стоит 500 рублей, по акции 379. Но я не думаю, что кому-то придет в голову покупать его по полной стоимости.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

Цена же с моей персональной скидкой составляет 303 рубля. Друзья, ждите скидок, не стоит переплачивать.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

Мне понравилась фигурная форма бутылки шампуня. При объеме 250 мл. ее удобно держать в руке. Что там говорить, дизайн шампуня на высоте. Кроме того, имеется откидывающаяся крышка, которую просто открывать и закрывать.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

При необходимости крышку можно просто снять.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

По консистенции шампунь в меру густой, можно сказать, что гелеобразный. В меру пенится. Смывается хорошо. Расходуется на волосы средней длины экономно.

По цвету он такой же, что и бутылка. Не могу сказать, что цвет черный, но и не коричневый. Может быть, серо-зеленый. Наверное, цвет вулканического пепла))) Не могу сказать, не видела это природное явление.

Мицеллярный детокс-шампунь Faberlic Arisu Вулканический пепел фото

Аромат мне понравился. Не могу сказать, что мне напоминает, но он приятный и такой как бы приглушённый.

Что касается эффекта, то он определенно есть. Но появился не после первого же применения. После нескольких недель мытья (рекомендуется применять раз в неделю) волосы стали живее и ярче. Кожа не чешется, перхоти нет, но ее и не было.

В заключении отмечу основные моменты.

Из плюсов:

экзотическое оформление;
отсутствие силиконов и SLS в составе;
абсорбирующие свойства;
интересный аромат;
экономичный расход;
положительный эффект после использования;
удобная упаковка;
скидочная цена.

Из минусов:

состав средства для мытья волос представлен на английском языке.

Итак, покупкой мицеллярного детокс-шампуня "Вулканический пепел" от Faberlic я осталась довольна. Действенное средство для очищения волос и кожи головы от стайлинговых и прочих вредных компонентов. Хочу купить ещё маску для волос из этой же серии. Шампунь рекомендую к покупке, но по акционной цене.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление хочешь быть красивой - помой голову (Коко Шанель)

Kurt42
Коко плохого не посоветует! :)))
Однозначно!
bojemoy