Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус радостного утра" - Вкусные конфетки с орешком

Достоинства: Вкус, упаковка, цельный фундук
Недостатки: Состав
Недавно мне подарили коробку конфет, называются они поэтично "Вкус радостного утра", хотя мало какое утро можно назвать радостным. Но это у какого как, а сами конфеты мне понравились, поэтому я решила оставить о них хороший отзыв.

Свою оценку начнем с упаковки, она кстати высоковат, так как конфетки в ней лежат в два ряда. Дизайн выполнен в очень нежных тонах, очень красиво и подойдет для сладкого призента. Упаковка также перевязана бантиком, что также делает его хорошим подарком. Помимо этого упаковка имеет важную информацию, к которой мы и обратимся.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Произведены конфеты компанией O'Zera, мне всегда нравился их молочный шоколад. Сколько конфет я у них не пробую шоколад всегда вкусный, хоть и понятно что в составе не лучшие компоненты. Кстати, производитель не скрывает компоненты от нас. По началу все выглядит неплохо и натуральное какао и фундук. Но в конце появляется "жир специального назначения", под такой формулировкой скрывается пальмовое масло. Также имеют место быть эмульгаторы и ароматизатор (чего именно не указано). Так что как и большинство современных сладостей, эти конфеты далеки от идеала.
По поводу условий хранения нет никаких особых условий. Можно просто при комнатной температуре. Но я люблю конфеты из холодильника с хрустящих шоколадом.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Вскрываем упаковку, внутри нас ждет тект-призентация написанный красивым курсивным шрифтом. В коробке два поддончика с конфетами, в общей сложности восемнадцать конфет.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Каждая конфета упакована в свою упаковку из фольги. Вскрывается она легко, дизайн такой же как и у упаковки в целом.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Сама конфетка небольшая полностью состоит из шоколада и цельного фундука по середине. Все прекрасно сочетается, очень нежные конфетки.

Конфеты O'zera Вкус радостного утра фото

Стоимость такой коробочки составляет двести девяносто рублей. Советую попробовать конфетки "Вкус радостного утра" от компании O'Zera!!!!!
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Вкусные конфетки с орешком

feiaAleftina
Люблю вкусный шоколад, сейчас бы эту конфеточку попробовать))
stalker8019
красиво упакованы
Феникс 60
Оформление красивое,такое и подарить не стыдно
Арзулька
Часто эту ТМ беру для презента.