Отзыв: Конфеты O'zera "Вкус радостного утра" - Вкусные конфетки с орешком
Достоинства: Вкус, упаковка, цельный фундук
Недостатки: Состав
Недавно мне подарили коробку конфет, называются они поэтично "Вкус радостного утра", хотя мало какое утро можно назвать радостным. Но это у какого как, а сами конфеты мне понравились, поэтому я решила оставить о них хороший отзыв.
Свою оценку начнем с упаковки, она кстати высоковат, так как конфетки в ней лежат в два ряда. Дизайн выполнен в очень нежных тонах, очень красиво и подойдет для сладкого призента. Упаковка также перевязана бантиком, что также делает его хорошим подарком. Помимо этого упаковка имеет важную информацию, к которой мы и обратимся.
По поводу условий хранения нет никаких особых условий. Можно просто при комнатной температуре. Но я люблю конфеты из холодильника с хрустящих шоколадом.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Вкусные конфетки с орешком |