Отзыв: Shtorystore.ru - интернет-магазин штор "Черногоров Хоум" - Отвратительно! Присланный товар не соответствует заказу
Достоинства: Нет
Недостатки: Халатное отношение к заказчику. Пошив не соответствует заказанному.
Заказывала шторы перед новым годом. Заказ принимали по телефону. Все объяснила подробно и доходчиво. Заказала шторы на петлях. Спустя две недели написала в чат с целью узнать судьбу своего заказа.
Оказалось, что о нём забыли. Долго мялись, искали, так как у меня не было даже номера заказа (при заказе мне не назвали номер). Я напомнила заказ, продублировала его. По фамилии заказчика его нашли и отправили в пошив. Подчеркну, что в пошив отправили заказ только через две недели. После этого ждали ещё две недели. В результате получили шторы на шторной ленте, вместо заказанных штор на петлях! В переписке при предъявлении претензии сказали, что я заказала самостоятельно шторы на шторной ленте, что является враньём. В ответ на моё возмущение переписку прекратили трубку при звонке не берут. Заказ обошелся мне в круглую сумму, Теперь ещё надо доплачивать за переделку в ателье либо менять карниз. Не связывайтесь с этой шарагой! С таким отношением к заказчику. В интернете сайтов много, заказывайте в другом месте.
Год пользования услугами | 2021 |
Общее впечатление | Отвратительно! Присланный товар не соответствует заказу |