Отзыв: Карандаш для губ Eveline Max Intense Colour - Оттенок 14 "nude".
Достоинства: Наличие точилки, достаточная длина самого карандаша, цена.
Недостатки: Суховат и твердоват.
Перед новым годом в косметической сети "Подружка" были хорошие скидки, приуроченные к распродажам "Черной пятницы". Так, к моей покупке туши Vivienne Sabo "Cabaret" за которой я, собственно, и пришла в "Подружку", легко и непринужденно присоединились карандаш для губ и лайнер с кисточкой от Eveline.
Сегодня остановлюсь на карандаше для губ. Оттенок карандаша для губ Eveline № 14 под заезженным и замыленным названием "nude" по насыщенности цвета я бы отнесла к умеренно-ярким. Он мне показался очень интересным. Названием "nude", на мой взгляд, не совсем соответствует действительности. Оттенок скорее не нюдовый, а кирпично-терракотовый, с явным теплым подтоном. Мне такие тепленькие тона вполне подходят.
Без контура.
Без особых восторгов, но на каждый день такой продукт вполне можно рекомендовать.
Без контура.
Время использования | 3 месяца |