Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Бренди Прикарпатский - Хороший бренди

Достоинства: Вкус , легко пить , хорошо с кофе

Бренди Прикарпатский фото

Покупаем такой бренди Прикарпатский уже не впервые, так как он понравился и показался достойным чтобы иметь именно такую бутылочку про запас. Купили этот бренди чтобы стояла дежурная бутылка, для разных случаев - согреться или расслабиться. Однажды захотелось добавить немного в кофе. Было вкусно и бренди добавил приятный манящий аромат.

Бренди это дистиллированное виноградное вино, и выдержано не менее пол года.

Бренди Прикарпатский фото

Объем 0.5 литра. Бутылка интересной формы, темное стекло
Этот бренди лучше всего подходит употреблять не охлаждённым, подходит отлично для разных интересный коктейлей.
В составе есть спирт коньячный, вода, сахар. Хороший виноградный бренди, достаточно мягкий, чтобы использовать как диджестив, тоесть напиток, который пьется после еды для правильной усваиваемости пищи, может к сигарам он и не подойдёт, а к шоколаду и кофе подойдёт смело, также хорошо будет сочетаться с фруктами, он имеет чуть более мягкий вкус и насыщенный аромат, чем представители других линеек украинских бренди, и по ценовой категории. Не обжигает слизистую рта, а приятно согревает, оставляя приятное послевкусие. Цвет глубокий янтарно жёлтый, красивый. Пьется легко, но лучше не злоупотреблять и не переусердствовать.
Всем удачных покупок
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Хороший бренди

NeboOblaka
Добавлять немножко в кофе - это идея! Актуально в такие холода)
tamjanka777
Это так вкусно , приятный аромат
nellithai04
Солидная бутыль, глубокий и теплый я бы попробовала.
tamjanka777
Очень мягкий , и хорошо по вкусу