Отзыв: Подгузники Ontex "365 дней" - По такой цене- подгузники просто супер! ФОТО
Достоинства: не дорогие, большая упаковка, мягкие, все размеры всегда в наличии
Недостатки: за такую цену придираться не к чему
Еще перед рождением дочурки мы стали думать, какие же подгузники ей подойдут? какие купить? где же найти хорошие, чтобы не вызывали аллергии, опрелостей, были бы удобными, впитывающими...
Долго думали, испробовали несколько видов разных производителей, все не нравилось, но тут нашли очень подходящие, японские! (мой самый первый отзыв о них). Конечно, нет слов восхищения, супер подгузники для нежнейшей кожи новорожденного, лучше японских, думаю, не бывает! совершенно не было ни опрелостей, ни раздражения, доченька находилась в них всегда сухая, как без них.
Но... шло время, месяц за месяцем, и цена, 900 рублей довала о себе знать...
Тут мы с мужем в очередной раз поехали в наш любимый семейный магазин за новой упаковкой подгузников. Решили не торопиться, посмореть на витрину.
Наш взор остановился на упаковке с интересным названием "365 ДНЕЙ". Подошли поближе, присмотрелись к ценнику, и тут мы очень удивились: такая большая упаковка, и всего 450 рублей! (кстати, продаются только в этом магазине) Решили купить на пробу.
На вид мне они понравились, чем-то схожи с нашими предыдущими, японскими. Удобная упаковка с ручкой. Подгузники с разными интересными рисунками, тоненькие, на ощупь мягкие, запаха не имеют, крепкие липучки по бокам. Стали ими пользоваться.
По-началу, я стала как будто замечать легкую сыпь в пахах, но потом все прошло само. Конечно, я их всегда одевала не надолго, только на улицу, и на ночь. Поэтому дочурка в них не успевала сильно намокать. Впитывают они хорошо, а вот ощущение влажности присутствует. Но во всяком случае лучше любых Huggies, это точно!!!
В целом я довольна этими подгузниками. Думаю, как раз можно использовать с месяцев 4, как мы и начали, кожа малышки к этому времени уже не такая нежная-нежная и слишком чувствительная как сразу после рождения. Особенно, если одевать не надолго- отличные недорогие подгузники!
Вот так они у нас хранятся, в детском комодике:
Но... шло время, месяц за месяцем, и цена, 900 рублей довала о себе знать...
Вот так они у нас хранятся, в детском комодике:
Время использования | 4 месяца |