Отзывы57
Отзыв: Короткометражный фильм "Ищу козла" (2020) - Камерная короткометражка, актуальна как никогда
Достоинства: Все как в жизни, отличное качество, можно посмеяться, 25 минут
Всем доброго времени суток!
Только что прочла тут, на Отзовике, отзыв о короткометражный фильме "Ищу козла", сразу посмотрела - фильм длится 25 минут и мой вердикт такой - ну все как в жизни, поэтому лучше на окладе, чем на сделке.
Сюжет банален и актуален. Все 25 минут смотрятся на одном дыхании и одном порыве. Дальше квартиры мы не выходим. Квартира в сканди-стиле, телефон, голосовые, комп... Ну и главная героиня нашедшая "работу мечты".
Но не все задачи бывают выполнимыми, тем более когда их надо выполнить не просто сейчас, а "вчера". И ты выкладываешься по полной в поиске нестандартных решений по поставленной задаче, а дальше бывает по разному.
Несмотря на то, что большинство зрителей могут предугадать финал, этот короткометражный фильм очень ярок и интересен и главной заслугой этого является гениальная игра двух актрис - знаменитейшей Светланы Немоляевой и шикарно исполнившей свою роль (в которой многие узнают себя) Аглаи Тарасовой.
В фильме так же можно услышать голоса Варнавы, Ефремова и ещё нескольких известных актёров.
Фильм будет интересен широкому кругу зрителей по той простой причине, что каждый из нас когда-то оказывался в подобной ситуации.
Времени много не отнимет, но игрой актрисы и самой ситуацией зацепит, можно смотреть без ограничения по возрасту (но бутылка и сигарета присутствуют, просто без этого в данной ситуации никак), отличный фильм о реалиях жизни.
Комедия чуть-чуть с трагикомедией.
Комедия чуть-чуть с трагикомедией.
Время использования | Один просмотр |
Общее впечатление | Камерная короткометражка, актуальна как никогда |