Отзыв: Короткометражный фильм "Ищу козла" (2020) - Коза найти не напасть, лишь бы с козлом не пропасть

Достоинства: Актёры и их игра
Недостатки: Я не искала
Короткометражный фильм "Ищу козла" посмотрела между тренировками детей просто чтобы отключить мозг и немного отвлечься ( пятница для меня очень суматошный день, впрочем как и понедельник... среда... четверг, походу, суматошный, как все мои дни). Но расслабиться не удалось, потому как в героине узнала себя.

О чём фильм? О том, что не всегда наше достижение( которое далось нам потом, кровью и уймой душевных сил) станет впоследствии нашим успехом. В жизненной математике свои законы и отжатый всеми правдами и неправдами жирный " плюс" как по мановению волшебной палочки может превратиться в отвратительнейший " минус"... Опустошённость и полная беспомощность стали наградой нашей героине за день просто нечеловеческого напряжения. И эта же награда ждёт всех тех, кто пытается прыгать выше головы, что бы доказать свою значимость. В чём это выразится? Да у каждого по- своему. Мне, как сумасшедшей мамаше, вполне возможно, со временем перепадёт упрёк в том, что тягала по всем возможным кружкам, забывая о своих желаниях и интересах( на них просто не оставалось времени), а они видите ли на балет хотели... ну или вообще никуда не хотели. Кого-то упрекнёт муж в излишней опеке, хотя жена на грани своих сил пыталась окружить его комфортом по максимуму. Чей-то начальник не оценит труд в нечеловеческих условиях: раз не жалуетесь, значит норм.
Может я надумываю, но мне показалось, что основной посыл этого фильма: БЕРЕГИТЕ СЕБЯ!
Актёрская игра впечатляет- всё очень реалистично, образы додуманны, интересны. Мне фильм "Ищу козла" понравился, со временем пересмотрю, вдруг переосмыслю.
К просмотру эту работу рекомендую и ставлю ей заслуженные пять звёзд.
Благодарю за внимание к моему отзыву и до новых встреч!
Общее впечатление Коза найти не напасть, лишь бы с козлом не пропасть

F1gueres
И вправду стоит в первую очередь правильно рассчитывать свои силы.
podruga23
Хороший слоган к фильму)))
podbordl
Интересно, нужно глянуть…
Aaa061964
Смотрела. Спасибо за отзыв. Показалось что фильм о семейных ценностях.
Happy27
Как интересно вы написали
Vlerry
Меня мой муж тоже считал " сумасшедшей" мамашей, так как сын был для меня на первом месте
White cat06
Гляну на досуге)
lusi 1965
Правильный посыл
Aponelopa
Это точно! Покой нам только снится, надо посмотреть фильм
брадобрей
Нравится как играет Аглая Тарасова.
Holli123
очень много отзывов на эту короткометражку в последнее время,может тоже посмотреть…
Фармацевтяшка
Фильм со смыслом