Отзыв: Фильм "Пираньи 3DD" (2012) - Это уже не трэш,это натуральный маразм!

Достоинства: Парочка красивых актеров, несколько забавных шуток
Недостатки: Все остальное
Прежде чем писать о фильме "Пираньи 3DD", скажу пару слов о его предшественнике, а именно о "Пираньях 3D". Итак, "Пираньи 3D" вышли в 2010 году. Режиссером картины стал небезызвестный Александр Ажа. К слову сказать, этот фильм стал ремейком "Пираний" 1978 года. То бишь история зубастых рыбок тянется уже почти 40 лет-и вот до сих пор "зубастики" не насытились, можете себя представить?! Но вернемся к Аже и еще творению.

"Пираньи" Александра мне, можно сказать, понравились:неприкрытый трэш, изобилующий голыми бабами (пусть будут, но почему так мало голых мужиков?!), пошловатыми шутками (плавающий на дне озерном силиконовый сиськопротез убивает наповал) и атмосферой беззаботного молодежного отпуска, за которую мне это кино и приглянулась. Особенность "Пираний 3D" в том, что фильм изобилует неприкрытым стебом, который, однако, не переходит границы разумного. Посему, оценивая работу Ажи, я бы поставила ему-в рамках жанра-крепкую четверочку.

Но, увы, в данный момент я оцениваю "продолжение продолжений", а именно "Пираний 3DD". Как уже все, наверное, поняли, буквочки "D"-это не просто указка на современные спецэффекты, но и неприкрытый намек на размер бюста снимающихся "актрис". Во второй части сисек стало больше, но от провала это фильм не спасло. Тонкая грань, отделяющая трэш от бредового маразма, здесь растоптана в мелкую пыль. Авторы приплели все: и откусанные части тела, и брызжущую фонтаном кровь, и летящие во все стороны головы, и лопающиеся силиконовые сиськи. Прибавим к этому место действия (аквапарк!!!) и мелькающих звезд (уже вышедших в тираж) из сериала "Спасатели Малибу"-актуального в Америке, но малопопулярного в России. В общем, собрали всех на винегрет, а получилась протухшая окрошка. Количество несуразной пошлятины в этой части также переваливает за все разумные границы.

Мой вердикт таков: коли хотите посмотреть на зубастых и ушлых рыбок-включите лучше "Пираний 3D" или вовсе фильм 1978 года. А это убогое "нечто" я отправляю в бессрочную ссылку.
Общее впечатление Это уже не трэш,это натуральный маразм!

Kseniy88
бредовый фильм