Отзыв: Смартфон Xiaomi Redmi Note 8 Pro - В первую очередь я влюбилась в его цвет Сапфир, а потом уже в сам телефон.
Достоинства: Дизайн, Цвет, Функции, Отпечаток и Распознавание лица, Память, Камера.
Недостатки: Минусов у него нет, по крайней мере я не заметила, уже как полгода им пользуюсь.
Телефон просто поражает своими функциями, красивым дизайном и нереальным цветом. Мощная память, также можно дополнительно вставить флешку. Есть отпечаток и распознавание лица, что мне понравилось больше всего. На все приложения можно дополнительно поставить пароль, это очень удобно тем, у кого есть дети. Также все ваши пароли автоматически сохраняются в Гугле, что делает телефон незаменимым помощником, учитывая, что я сама часто не могу вспомнить какой пароль поставила. Фоткает и снимает на уровне профессионального фотоаппарата, даже ночью, без этих мутных фоток и видео. Все четко и красиво, не надо дополнительно фотошопить. Ещё не могу не отметить, что телефон автоматически сам собирает мусор в корзину ( одинаковые фотки, видосы в нескольких количествах) и вы можете просто просматрев, очистить корзину.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | В первую очередь я влюбилась в его цвет Сапфир, а потом уже в сам телефон. |