Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy A70 - Рабочая лошадка или я люблю Samsung!
Достоинства: Прекрасная работоспособность, память, внешний вид, качество!
Недостатки: Камера, задний корпус царапается и трётся даже в чехле, батарея.
Доброго времени суток, уважаемые читатели форума!
Поделюсь с Вами впечатлениями от годовалого использования Samsung Galaxy A70.
Два года назад мой супруг подарил мне iPhone 6, так как он уверен в том, что iPhone лучшее изобретение человечества, до этого у меня был исключительно Samsung, пользовалась я "яблоком" год, пыталась его понять изо всех сил, но нет, в конечном результате я вернулась к тому от чего пыталась уйти.
И мой супруг покорно согласился приобрести мне Samsung Galaxy A70, так как именно его я хотела!
1. Емкость аккумулятора
2. Операционная система
3. Звук
4. Достаточная память (по работе очень много документации, редактирую прямо в телефоне)
И вот мой желанный телефон у меня, и что вы думаете!?
Немного отступлю от темы, дело в том что спустя всего два месяца после покупки телефона, я спасая жизнь своего сыночка, раздавала экран своего телефона, соответственно вместе с фронтальной камерой, не спасло не защитное "броньСтекло", не мольбы богу, когда я его с земли поднимала, ну разумеется 56 кг на тонюсенький смартфон, куда уж там!
Так вот, сынок мой свалился со ступенек, и ногой застрял между перилами, я летела сломя голову ему на помощь и из заднего кармана выпал телефон, а когда я сняла сына, шагнула назад и услышала хруст, подняла и со слезами сняла "бронь" оказалось что экрану крышка, стоимость замены 9 000, так как на функциональность разбитый экран не влияет, я решила пока пускай так.)
Так что фото будут, разбитого "сердца" а ой, телефона!
И так внешний вид:
Комплектация;
1. Телефон
2. Зарядное устройство(не стандартное обе стороны и вход и выход)
3. Скрепка для открытия слота симкарты
4. Краткое руководство
5. Гарантийный талон
Батарею держит стойко лишь при условии отключения передачи данных, в наше время это не серьёзно, так как все живут в соц сети, и уведомления необходимо. Если не отключать интернет проживёт до вечера, не больше, но есть приятный бонус, довольно быстро заряжается.
Дальше камера, разочарование, Xiaomi моей дочки за 8 000 делает фото намного качественнее!
Пока не разбила фронтальную камеру Face ID работал чётко, без нареканий, отпечаток пальца тоже работает отлично!
К памяти вопросов нет, меня устраивает, много фотографий, документов, видео и вообще много чего в телефоне, за это плюс.
Процессор, русским языком мозг телефона, замечаний не имеет!
По звуку тоже все прекрасно, для меня отлично, не люблю орущие "хоноры"
Конечно за 30000 я ждала от гаджета чего то большего, но что уж там когда "яблоко" за 150к с внутрянкой 6 ки выходит)))
В принципе я им давольна, есть конечно недочёты, но лично для меня они не значительны.
А вот если Вы ищите гаджет для социальных сетей типа "тик ток" "инстаграм" то однозначно не Samsung Galaxy A70, а для работы, очень даже можно!
Я ставлю 5, так как на мои запросы отвечает беспрекословно, а для Вас пишу подробный отзыв!
С уважением к Вам, отзыв основан исключительно на личном опыте.
Поделюсь с Вами впечатлениями от годовалого использования Samsung Galaxy A70.
1. Емкость аккумулятора
2. Операционная система
3. Звук
И вот мой желанный телефон у меня, и что вы думаете!?
Так что фото будут, разбитого "сердца" а ой, телефона!
И так внешний вид:
Комплектация;
1. Телефон
2. Зарядное устройство(не стандартное обе стороны и вход и выход)
3. Скрепка для открытия слота симкарты
4. Краткое руководство
5. Гарантийный талон
Процессор, русским языком мозг телефона, замечаний не имеет!
По звуку тоже все прекрасно, для меня отлично, не люблю орущие "хоноры"
С уважением к Вам, отзыв основан исключительно на личном опыте.
Время использования | 1 |
Год выпуска/покупки | 2019 |