Отзыв: Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 - Моя самая главная помощница
Достоинства: Экономит время,вкусно готовит,удобная в использовании,красивая и стильная
Недостатки: Плохая подсветка
Мультиварка Panasonic SR-TMJ181 у меня появилась год назад, подарил сын, покупал себе, а заодно и мне, положился на мнение продавцов, да и еще дело было перед Новым годом, разбирали все, так и попала ко мне моя помощница, сейчас трудно себе представить, как я жила без нее раньше.
Готовлю я часто и много, у чудо-горшочка простоев не бывает, он и печет, и варит, и жарит.
Очень удобна в использовании, есть функция отложенного старта, очень удобно, с вечера засыпал все продукты, поставил таймер, а утром просыпаешься от запаха свежего завтрака, можно поспать лишние 15 минут.
Единственный недостаток, который я заметила-это плохая подсветка, с моим плохим зрением увидеть черточку трудно даже в очках.
Вообщем я очень довольна этим приобретением, рекомендую!
Вообщем я очень довольна этим приобретением, рекомендую!
Время использования | 1 год |
Год выпуска/покупки | 2012 |