Отзыв: Детская зубная щетка Вилсен Групп Фиксики - Детская щетка, и пусть не Фиксики, но смысл тот же

Достоинства: Дизайн, мягкая щетина
Недостатки: Не удовлетворяет все мои потребности в чистке.
Данные зубные щётки мы покупали с прошлого года:

Детская зубная щетка Вилсен Групп Фиксики фото

Просто в том году был год мышки, мышонок на упаковке очень даже симпатичный, жаль исполнение в щетке не такое реалистичное. Ну слабо мне мышка представляется.

Сама щетка имеет обозначение жёсткости "мягкая", для деток от 3+ вполне удачный вариант, но все равно для первых коренных, задних мне не нравятся такая щетина. У нас в обиходе несколько щёток, и я до сих пор, задние зубки дочки чищу сама раз в неделю другой щёткой.

Состав щётки и рекомендации о замене:

Детская зубная щетка Вилсен Групп Фиксики фото

На два месяца этой щётки не хватает, даже при наличии нескольких в обиходе:

Детская зубная щетка Вилсен Групп Фиксики фото

Кстати, мышонок устойчиво стоит на лапках-липучках.

Мои выводы в том, что детский дизайн для ребёнка играет не последнюю роль в процессе чистки, здесь полный плюс.
Удобно для детской руки.

В нашем случае щетка не универсальна для всех зубиков: врач уверяет, что ребёнок не достаточно тщательно чистит дальние зубы, но я же вижу, что с этим эта щетка не справляется.

Но при всем при этом я её порекомендую, приходится хоть как-то увлекать ребёнка чисткой.
Время использования с 2020
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Детская щетка, и пусть не Фиксики, но смысл тот же

Паршукова Юлия
Симпатичная
Oleg-1966
Забавная, приучить ребенка чистить зубки такой щеткой намного проще.
РинаК
Нам скоро 7 лет, здесь уже привычка быть должна, но никак(( вот лицо теперь вечером протирать влажным диском-это да, а зубы-пока я не скажу… Так и живём))
Zazella
Хорошенькая
Дочке нравится)
Вета2018
Моей дочери 2,7. Пытаюсь приучить чистить зубы утром и вечером, но это задача ещё та. Щётки новые только интересно пару раз
РинаК
К сожаленью, это так и есть. Нам всем терпения)
Вета2018
Это точно, его иногда не хватает :))
ТалисманИзобилия
главное научить, чтобы пасту не ели))))
РинаК
Это мы уже прошли)) но было это, было, эх(
LukeryaLis
интересный дизайн
Фармацевтяшка
Отличная детская щетка, как вы ее уже
Так она на выброс, только для отзыва попозировала, а так в запасе ещё 2 штуки