Отзыв: Зубная щетка для детей R.O.C.S от 0-3 лет - Дети впервые захотели чистить зубы сами!

Достоинства: Качество, внешний вид, привлекательность для детей
Недостатки: Редко можно встретить в продаже
С чисткой зубов всегда была проблема: малыши никак не хотели приобщаться к такой полезной привычке. В год с лишним все аргументы насчет микробов и кариеса оказываются не очень состоятельными.

Ситуация изменилась, когда появились эти щеточки - синяя и зелененькая. Детей они привели в восторг: ручка очень удобная, цветы яркие. В общем, они хотели начать чистить зубы тут же, еле -еле уговорили их подождать до вечера:)Щетка, исходя из снешнего вида, выглядит очень аккуратно, запаха химического (как некоторые другие) не имеет. Что можно сказать по использованию? Прошло полтора месяца, но я не вижу никаких признаков износа - щетинка, не смотря на то, что она мягкая, сохраняет упругость, форма щетки не деформировалась. На мой взгляд, основной плюс - это безопасность. Когда чистишь зубки в таком маленьком ротике, очень сложно регулировать силу нажатия, особенно когда речь идет о малодоступных участка. Поэтому мягкость щетинок и небольшая головка щетки дает возможность не поранить десны. В общем, рекомендую!
Время использования 1,5 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Дети впервые захотели чистить зубы сами!