Отзыв: Автоматический освежитель воздуха Air Wick - Меня устраивает

Достоинства: Работает хорошо.
Недостатки: Цена.
Добрый день мои читатели. Мой автоматический освежитель прослужил мне три года и перестал работать, то есть вроде механизм работает, но при этом баллончик не пшикает, мучилась я с ним мучилась и решила купить новый. В магазине было два вида: Аэр Вик и глейд. Так как Аэр Вик был на 100 рублей дешевле я купила его. Стоил набор из баллончика, батарейки и самого устройства 517 рублей. И вот сам комплект

Само устройство

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Выглядит красиво, как дерево или цветок. Баллончик

И батарейка

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

И так в отличии от моего старого освежителя этому нужна всего одна батарейка. Вставляется она с верху.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Там же тумблер включения. Баллон вставляется в нижнюю часть.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

Вставляется туго. Есть выемка на стену вешать.

Автоматический освежитель воздуха Air Wick фото

А вот кнопки для ручного пшика нет. У этого прибора есть три режима: один листик или капля, два и три листика. Я думала что один листик это 5 минут, два листика это 15 минут и три листика 30 минут, как в моем старом приборе, но я ошиблась. Чем больше листиков тем меньше интервал пшика то есть три листика это примерно 10 минут, сколько остальные я не поняла, но один листик примерно 30 минут. Как только вы включаете прибор то примерно через 15 секунд следует контрольный пшик. Я вставила не родной баллончик, а универсальный так как он был уже начат и он нормально подошёл. Пшикает нормально. Пользуюсь я этим автоматическим освежителем уже несколько недель и довольна. Надеюсь он отслужит мне несколько лет.
Время использования Несколько недель
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление Меня устраивает

Рассвет 1975
Тоже таким пользуемся. Но да, через какое-то время перестает распылять нормально освежитель. Вроде пшик есть, но он какой-то вялый и замена батарейки не помогает. Приходится новый покупать.
Линейка запахов хорошая у Airwick
kotik85
Вот с моим предыдущим так и случилось
Виктория1987м
и у нас такой есть, хорошая штучка!
Laqyna
Сегодня решила всё-таки купить и попробовать,урвала со скидкой за 350 рублей