Отзыв: Форель слабосоленая филе-кусок "Дары океана" - Все понравилось, особенно цена
Достоинства: Вкус, упаковка, цена
Недостатки: Быстро заканчивается
Рыбу красную сейчас можно купить любую, ассортимент большой, чем я и пользуюсь. Правда и переплачивать не хочется, вот и выбираю что подешевле.
В этот раз я купила форель радужную под брендом Дары океана. Тоговая марка мне знакома, я часто беру пивные наборы этого бренда. Но в этот раз их не было, зато были кусочки форели по привлекательной цене 102 рубля за 100 граммовую упаковку.
Понятно что это не высший сорт, а срезы с хвостов, хребтов, но посол у них оказался хороший. Кусочки тоже очень даже не плохие, косточки хрть и попадались, но не много. И хотя предполагалось что эта продукция для салатов или пиццы, мы ее пустили на бутерброды. Брать такую рыбку буду еще и вам рекомендую.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Все понравилось, особенно цена |