Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 - Очень нравятся
Достоинства: Стильные, многофункциональные, аккуратные на руке.
Недостатки: Сразу поцарапалось стекло,нет функции подсчёта сатурации.
В прошлый новый год у меня появились смарт часы Samsung galaxy active watch 2 40 мм. Вот в такой красивой коробочке они лежали и ждали меня под ёлкой.
Ещё они считают шаги, можно поставить в настройках, сколько бы вы хотели пройти за день.
Где-то читала, что экран не царапающийся. А вот это неправда! В первую неделю я расцарапала экран очень даже прилично, сама не зная где, потом срочно заказала стекло и защитный колпак, но к сожалению, царапины уже не искоренить, ну хоть новые не появятся, и то хорошо. Использую часы год и ни разу в них не разочаровалась, очень стильные, красивые и многофункциональные, подходят, как для обычных людей, так и активно занимающихся спортом .
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2019 |