Отзыв: Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 - Очень нравятся

Достоинства: Стильные, многофункциональные, аккуратные на руке.
Недостатки: Сразу поцарапалось стекло,нет функции подсчёта сатурации.
В прошлый новый год у меня появились смарт часы Samsung galaxy active watch 2 40 мм. Вот в такой красивой коробочке они лежали и ждали меня под ёлкой.

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 фото

Сами часики розового цвета, симпатичные.

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 фото

На руке смотрятся аккуратно, удобная застёжка.

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 фото

В часах много функций, ставишь приложение Samsung wearable и Samsung health и начинаешь жить новой жизнью. Каждый день я просматриваю сколько я проспала.

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 фото

Часы улавливают сон по движению, если ты спишь не шевельнувшись ни разу за ночь, часы запишут это, как непрерывный сон.
Ещё они считают шаги, можно поставить в настройках, сколько бы вы хотели пройти за день.

Умные часы Samsung Galaxy Watch Active 2 фото

Больше всего мне нравится функция автоматических тренировок, пошла в бассейн, а они посчитали сколько я проплыла, или поднялась без лифта, а они посчитали сколько этажей я прошла, поехала на велике, а они даже мой путь отследили, где и с какой скоростью я ездила. Также они считают пульс, но пульсометр я выключила, уж больно быстро садятся. Единственный минус, что они не показывают сатурацию, а это очень актуально в нынешнее время. Насколько я знаю у эполовских часов такая функция есть. В часы можно вносить женские дни и они будут напоминать о дате начала. Вообще, в основном я все смотрю в приложениях, меняю циферблат, и другие настройки. Мне там удобнее. Также можно с них ответить на звонок, вполне хорошо слышно и вас и собеседника, все уведомления с соц. сетей и смс тоже приходят прямо на часы. Ещё я поставила функцию пора попить, активность, часы напоминают мне когда нужно попить воды и когда уже пора поднять пятую точку и походить .
Где-то читала, что экран не царапающийся. А вот это неправда! В первую неделю я расцарапала экран очень даже прилично, сама не зная где, потом срочно заказала стекло и защитный колпак, но к сожалению, царапины уже не искоренить, ну хоть новые не появятся, и то хорошо. Использую часы год и ни разу в них не разочаровалась, очень стильные, красивые и многофункциональные, подходят, как для обычных людей, так и активно занимающихся спортом .
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2019
Общее впечатление Очень нравятся

Юлия Шипилова
Здравствуйте! У меня были такие часы. Будьте с ними аккуратнее! В мои попала влага и ремонт не целесообразен. Я принимала с ними душ и только после очередного плавания (в речке) они у меня "заглючили" и больше не включаются. А ведь им всего 1,5 года
Марина-1983
Ну ничего себе, они у меня уже 2 отпуска пережили, морских. И все лето в речке купалась и весь год в бассейн ходила. Может вам в сервисный центр отнести? Может заводской брак все таки у вас?!