Отзыв: Липидовосстанавливающий крем-гель для лица и тела La Roche-Posay Lipikar syndet AP+ - для сухой кожи в самый раз
Достоинства: не сушит кожу, для кожи, склонной к атопии, подходит маленьким детям
Недостатки: стоимость
Приветствую Всех читателей моего отзыва!
Давно собиралась написать отзыв о средстве, которое я получила в подарок вместе с набором
Дизайн стандартный для продукции La Roche-Posay, имеется защита от первого вскрытия:
Гель по консистенции не жидкий, перламутровый. Пениться он не обильно и с учетом объема тюбика я решила использовать его как умывалку для лица.
В зимний период этот гель пришелся очень кстати, так он предназначен для для очень сухой и чувствительной кожи, соответственно способствует уменьшению сухости.
После умывания, кожа становится мягкой, нет ощущения стянутости и состояния «до скрипа». Гель не щиплет глаза, но косметику смывает плохо ( он и не предназначен для этого). Хорошее и мягкое очищение в зимнее время.
В качестве геля для душа я даже не пыталась использовать, потому что пенообразование не большое и расход получится огромным. А вот думаю, для маленьких деток отлично подойдет в качестве умывающегося средства для всего тела)
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Всем большое спасибо за внимание к отзыву!
Время использования | 1 упаковка |
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | для сухой кожи в самый раз |
Отличный крем. Пользуемся в зимнее время уже четвёртый год