Отзыв: Лекарственный препарат DrFalk "Урсофальк" - Чувствую улучшения
Достоинства: Мало противопоказаний Хорошо переносится Решил проблему запора при холецистите
Недостатки: Цена Не во всех аптеках есть
Жила была любительница "мака и колы"... И тут у неё приключилась весьма не приятная болезнь, которая заставила пересмотреть полностью своё питание...
В конце лета 2020 я стала ощущать дискомфорт в кишечнике после поедания определённых продуктов, затем стало болеть правое подребье. Прошла УЗИ и диагноз "хронический холецестит и полип 4 мм в желчном пузыре".
Приём у врача и назначение диеты номер 5, а также урсодезоксихолевой кислоты 3 капсулы на ночь(урсосан, урдокса, урсодез/урсрлив, урсофальк/эксхол/гринтерол). Она по словам врача должна растворить желчь и рассосать полип.
Я купила изначально урсосан, во время приёма начались страшные запоры которые ни чем не могла устранить. Почитав отзывы я решила купить Урсофальк. Нашла только в одной аптеке, в остальных только под заказ. Цена его за 100 капсул 1650 р. Ни дёшево конечно, но лиж бы был результат.
Впервые дни приёма прошёл запор, как я была рада. Хотя провизор в аптеке сказала составляющие вещество такое как в Урсосан, и ни чего не изменится. А оно вот как.
Аннотация довольно большая, противопоказания не много. Разрешён деткам с рождения только в виде суспензии для лечения физиологической желтушки.
И так итог пью я его 2,5 месяца боли в правом боку уменьшились, но нужно соблюдать диету, без диеты никакой Урсофальк не поможет. Рекомендую к покупке по назначению врача, так как устранил запор, а это очень важно при разжижении желчи. По поводу полипа дополню отзыв по истечению 2 х месяцев, после контрольного УЗИ, и расскажу помог ли в лечении полипа данный препарат.
Здоровье всем!
Здоровье всем!