Отзыв: Долина роз (Болгария, Казанлык) - целая долина цветов.
Достоинства: розы
Ну, как же можно посетить Болгарию много рази ни разу не побывать в Долине роз, пусть я даже живу в городе роз.
И в день июля, когда море штормило мы решили съездить и туда. Дорога Бургас-Казанлык проходила по равнине, А вдалеке видны были горы.
Я, к сожалению, на этот праздник не попала, поскольку приезжала туда в начале июля.
От пышного цветения уже следа не было, но местами еще розы цвели, распространяя вокруг пьянящий аромат.
И рядом есть еще целая плантация роз.
А в августе здесь почти нет цветущих роз.
Приезжать сюда все же лучше в начале июня. Тогда можно еще увидеть и праздники, посвященные розам.
Только следует помнить, что в городе и селах возле долины в это время трудно найти место, где остановиться, хотя отелей тут немало.
И рядом есть еще целая плантация роз.
А в августе здесь почти нет цветущих роз.
Общее впечатление | целая долина цветов. |