Отзыв: Сотовый телефон Keneksi X5 - Телефон для пожилых людей.
Достоинства: Относительная прочность. Дизайн. Функциональность. Микрофон и динамики.
Недостатки: Плохая камера. Неоправданно высокая цена.
За свои деньги - сомнительная покупка.
Очевидно что функционал оставляет желать лучшего. Покупать его стоит исключительно в качестве "звонилки" для бабушки, не более.
С плюсов можно выделить красивый дизайн телефона. Также имеет неплохую прочность (роняли неоднократно, кроме визуальных повреждений никак не отразилось).
Довольно большие кнопки, что является очень важным для телефонов, предназначенных для людей в возрасте.
Довольно сложный и непонятный с первого раза интерфейс.
После довольно длительного использования отчётливо видны потёртости, царапины и т. п.
Камера несомненно является очень плохой (даже по сравнению с схожими аналогами).
Окончательный вердикт - не рекомендую. Считаю, есть более достойные модели.
Довольно сложный и непонятный с первого раза интерфейс.
Окончательный вердикт - не рекомендую. Считаю, есть более достойные модели.
Год выпуска/покупки | 2018 |
Объём встроенной памяти | До 4 Гб |