Отзыв: Кофе в зернах Paulig Mokka - Неожиданно неплохой кофе
Достоинства: ароматный насыщенный вкус, натуральный продукт
Добрый день, уважаемые читатели "Отзовика"! Долгое время я обходила стороной кофе Paulig, потому что у меня сохранились не очень приятные воспоминания о качестве и вкусе растворимого кофе этой марки. Но читая ваши отзывы, в которых большинство любителей этого напитка, хвалят эту марку, я решила купить на пробу упаковку кофе в зернах.
Кофе упакован в большой герметичный пакет. Оформление очень скромное, на прилавках не привлечет внимание покупателей.
Но зато на белом фоне хорошо видна информация о продукте. Изготовитель Густав Паулиг ( Финляндия), производство находится в Тверской области.
Кофе натуральный жареный в зернах сорта Мокка вида арабики с мелкими зернами. На табличке даны характеристики этого кофе средней обжарки ( третья степень из пяти) : плотность, кислотность и аромат.
В упаковке находился 1 килограмм зерен. Изготовлен он по ГОСТу. Здесь же даты, подсказывающие о сроках производства и хранения.
У зерен приятный кофейный запах. На вид они разнородные и отличаются по цвету. Мы мелем кофе сами на несколько дней и хранить в жестяной банке из-под кофе.
На упаковке производитель рекомендует разные способы приготовления напитка. Мы готовим в гейзерной кофеварке. Получается ароматный насыщенный напиток с легкой горчинкой. Аромат готового напитка получается слабее, чем пахнут зерна. Но все равно после приобретения этого пакета кофе я изменила своё отношение к кофе Паулиг и теперь буду его покупать, тем более по акции, если подвернется такой случай.
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2020 |