Отзыв: Тайский лосьон для тела Noni Lotion - Без "ВАУ"-эффекта, но приятный

Достоинства: приятный запах, увлажняет
Недостатки: особых минусов нет
Лосьон для тела «Noni» я получила в качестве подарка на новогодние праздники от своих друзей. Флакон запечатан пленкой, внутри крем зелёного цвета. На этикетке экзотический плод Нони, с которым я не была знакома до этого времени. Информация о пользе плодов двоякая, в основном преувеличена, обычный маркетинговый ход. Ну как говорится: «дареному коню… и т. д.», будем пользоваться. Хотя, такого плана лосьоны мне нравятся.

Тайский лосьон для тела Noni Lotion

На упаковке есть аннотация на русском языке, где подробно написано, чем полезен плод Нони. Флакон имеет дозатор. Это меня слегка озадачило, так как лосьон был очень густой, почти кремообразный.

Тайский лосьон для тела Noni Lotion

На дне флакона лосьон был более жидким.

Тайский лосьон для тела Noni Lotion

Пока я не взболтала содержимое флакона, дозатор не работал. Постепенно процесс пошел.
Этот лосьон имеет лёгкий приятный запах. Впитывается медленно, но кожа после него увлажненная, шелушение и сухость пропадают. Запах постепенно выветривается. В период отопительного сезона, такой лосьон - палочка-выручалочка.
Особого вау-эффекта, обещанного производителем, не наблюдается, просто нормальное увлажнения с приятным запахом. Раздражения или аллергических реакций лосьон не вызвал.
Наношу после душа на еще влажную кожу. Жирного блеска не остается, лосьон впитывается полностью. Можно смело пользоваться.
Время использования три недели
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Без "ВАУ"-эффекта, но приятный

Дарья Хаске
очень необычный лосьон
сама впервые пользуюсь)
VegaWhite
Это туристический ширпотреб =)
это точно)
happysmile11
Доверяю тайской продукции, часто приобретаю
значит неплохой)