Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Приближение лета чувствую, когда обнимаю своих детей
Достоинства: приятный аромат, экономичный расход
Недостатки: не самый стойкий
Пожалуй, на рынке существует две лидирующих марки кондиционеров для белья это Вернель и Ленор.
К одному аромату стараюсь не привязываться, поэтому покупаю разные кондиционеры. Все же заметила, моя рука больше тянется к марке Lenor, из-за более насыщенного аромата после стирки.
Сейчас активно использую кондиционер для белья Lenor с ароматом золотая орхидея. Люблю цветочные мотивы на белье, сейчас зима и хочется летнего теплого настроения.
А маленькая упаковка комфортно лежит в руке. В общем, то, что нужно мне.
Можно купить практически в любом магазине. В моём случае место покупки Пятерочка. Цена не дороже 100 рублей по акции.
Не знаю почему, но в последнее время у стиральных машин отсек для моющих средств, какой то короткий. Может мне не повезло с моей стиральной машиной и не самым удобным отсеком для порошка и кондиционера.
Аромат из бутылки мало напоминает окончательный запах после стирки. Он какой-то химический, даже не приятный я бы сказала. Но из бутылки я его не нюхаю, поэтому не придаю особого значения.
Использую золотую орхидею уже чуть больше месяца, аромат совсем не надоел. Даже наоборот когда обнимаю своих детей, чувствую этот тонкий запах от одежды. Мне приятно его ощущать.
Так же можно вернуть часть денег после покупки товаров procter and gamble. Для этого нужно зарегистрироваться в кэшбек сервисе и сканировать чеки, подходящие по акциям. #pgbonus
А маленькая упаковка комфортно лежит в руке. В общем, то, что нужно мне.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Приближение лета чувствую, когда обнимаю своих детей |