Отзыв: Гель Heel "Траумель" - Бесполезная трата денег

Достоинства: Кому-то помогает от чего-то
Недостатки: Дорого, эффекта нет, не лекарство
Не разделю восторженных отзывов об этом средстве.
Оно было куплено супругом по ошибке, нужна была мазь, поняла уже когда вскрыла упаковку.

Гель Heel Траумель фото

Позиционаруется как гомеопатическое косметическое средство универсальной направленности. Для чего конкретно неясно. Нужно наносить на проблемные зоны тонким слоем.

Гель Heel Траумель фото

На лицо наносить как-то побоялась, хотя в составе ромашка, гаммомелис и др. Наносила на сухую кожу рук и голеней.

Гель Heel Траумель фото

Сам гель прозрачный, легкий, зеленоватого оттенка и травяным запахом. Впитывается легко. Ну и на этом все. Каких-то изменений в увлажненности кожи я не заметила.
Хуже не стало, и на том спасибо. За что тут 500 рублей, не понимаю.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Бесполезная трата денег

Aaa061964
Гель и гомеопатические таблетки Траумель от болей в суставах при артрозе применяются совместно. Странно что вам не дали инструкцию.
Elenia007
Гомеопатию считаю за баловство, все же. Синяк и без мази пройдет, а там где серьезное что-то, нужно реально лечить. Ну это моё имхо
Aaa061964
Синяк вообще тут ни причём.
Elenia007
Про синяк я написала, т.к. многие отзывы о синяках писали, что мазали им
misninel
Странное косметическое средство.
Aaa061964
Это вообще то хорошее немецкое гомеопатическое средство от артроза.
Финансист74
Мне эта мазь помогла, когда локоть болел больше месяца. Мазал этой мазью и боль утихала, а через недели 3 прошла.
Elenia007
Хорошо, что кому-то он оказался полезен. Хотя может вы мазь мазали? Это косметический гель
Кабышеваальфия
Жаль.
Shmulmudik
Это хорошая мазь! Меня 2 раза спасала при лактостазе. И детям мажу место укола после болючих прививок - никогда не было отеков и синяков
Elenia007
Может вы имеете ввиду мазь https://otzovik.com/reviews/maz_traumel_s/
Shmulmudik
Посмотрела свой тюбик: точно мазь )) не знала, что они разные
Хиония
Использовала в комплексе, но восторга не вызвал