Отзыв: Мясорубка Zelmer Maszynka 986.83 - Надежная помощница на кухне

Достоинства: Цвет корпуса не чисто белый, а с небольшой естественной желтизной - очень практично
Недостатки: Если при жиме сока, попал сок на механизм с металлическим штырем, то помыть там сложно. И не удобно хранить насадки.
До того, как зять подарил эту мясорубку, даже не слышала о такой фирме. Это практически кухонный комбайн, очень надежный и многогранный. Крутим и мясо там, и сосиски делали несколько раз, свежевыжатый апельсиновый сок, естественно, ну и муж там виноград каждый год перемалывает для вина (но когда собирает насадку, не использует там металлическую сеточку и пластиковую прозрачную часть, которая крепится снизу.

Пользуемся мясорубкой с 2013 года. Ножи не ржавеют, не затупились. За это время только чуть стерлась пластиковая втулка в наборе для жима ягод - им и пользуется муж для виноделия. Втулка стерлась от виноградных косточек. Удобно хранить саму мясорубку, так как провод скручивается и убирается в корпус. А вот для насадок места хранения не предусмотрено. Это плохо. Не удобно, что они у меня кучей лежат в кухонном ящике. И цвет корпуса Тем не менее, порекомендую к покупке, действительно надежная помощница и мне и мужу!

Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Надежная помощница на кухне

Vladuhka2614
Неплохо так втулка стерлась!
NataOlsh
отличная мясорубка, а для насадок я ящичек купила небольшой
Люда Алекс
Я вот небольшой ящичек как-то не нашла, зато у меня оказался в меру большой. И в него от всех кухонных приборов все аксессуары и поместились)
Вивчик
Видно, что надёжная
Люда Алекс
Крепко собран корпус, не скрипит. И делает свое дело))