Отзыв: Антибиотик Рафарма "Кларитромицин" - препарат рекомендован для лечения внебольничной пневмонии, что мы и делали

Достоинства: верю, что лечит
Недостатки: не обнаружили
Так как мы заболели пневмонией, то нам рекомендовали пропить курс антибиотика или Клацид, или амоксиклав, или Кларитромицин. Сказали, что это все аналоги. Но клацид импортный и очень дорогой, а Кларитромицин отечественный препарат и стоимость его гораздо ниже. Поэтому мы не задумываясь стали искать в аптеках именно Кларитромицин. Блистеры по 7 таблеток находятся в яркой картонной коробочке.

Кларитромицин

Мы сообщили врачу, что купили это лекарственное средство, на что врач сказала, что нам нужно пить это лекарство в дозе кларитромицина по 500 мг 2 раза в день. Так как покупали кларитромицин 250 мг., то пришлось пить по две таблетки утром и две таблетки вечером. А потом докупили кларитромицин - вертекс с дозой 500 мг.

Кларитромицин

У супруги почти все нормализовалось. Температура несколько дней колеблется около 36,6 градусов, а у меня состояние улучшилось, но температура какая-то пониженная. Вот уже пару дней за день изменяется от 35.4 до 36,2.
Думаю, что скоро врач назначит повторный рентген и тогда все станет ясно.
Чтобы антибиотик не влиял на желудочно кишечный тракт дополнительно принимаем стимбифид и омепразол.
Таблетки пьем во время еды по этой причине их горького вкуса не ощущали.
Берегите себя, не болейте! Заболеть проще, чем вылечиться.
Желаю всем здоровья!
Время использования четыре упаковки
Год выпуска/покупки 2021
Общее впечатление препарат рекомендован для лечения внебольничной пневмонии, что мы и делали