Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Идеально ровная линия, насыщенно черный цвет, превосходная стойкость (фото)
Достоинства: Можно нарисовать тонкую, либо толстую линию. Стойкая. Тоненькая, маленькая кисточка. Красивая упаковка.
Недостатки: Нужно дать время подсохнуть.
Всем привет)
Сегодня расскажу вам о подводке Bourjois Liner Pinceau 16h. Это моя не первая жидкая подводка, прошлой я осталась крайне недовольна. Покупая эту, долго думала, стоит ли игра свеч. В итоге ни капли не жалею.
1. Компактная упаковка, с тоненькой кисточкой, с помощью которой можно нарисовать стрелочки любой толщины. Если руки у вас растут из того места, то проблем с кисточкой не будет. Рисует ровную, почти идеальную линию.
2. Стоит хороший дозатор. Достается столько, сколько нужно средства, не больше не меньше.
3. Красивый насыщенный черный оттенок, без проплешин и разводов.
4. Стойкая. Производитель заявляет, что подводка на глазах может продержаться до 16 часов. От меня: 16 часов она не держится, зато часов 8 как прибитая. Это отличный результат, за это время чуть чуть потускнеет и поблекнет, но останется еле уловимый след.
Она не водостойкая, самая обычная.
Попыталась стереть с руки, как видно у меня это почти получилось...
5. Легко смывается любым "средством для снятия макияжа".
6. Подходит для чувствительных глаз, аллергии не вызвала, раздражения тоже.
7. Пока пользуюсь две недели, и она ведет себя отлично. Не подсохла, как новая.
Объем: 2,5 мл.
Оттенок: 32 Noir.
Минусов всего два:
1. После того, как вы нарисовали стрелочки, нужно дать подсохнуть. Иначе размажется по всему глазу.
2. Стоимость слишком высоковата. 400 рублей.
Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ! Качество на твердую четверку.
3. Красивый насыщенный черный оттенок, без проплешин и разводов.
Она не водостойкая, самая обычная.
Попыталась стереть с руки, как видно у меня это почти получилось...
5. Легко смывается любым "средством для снятия макияжа".
6. Подходит для чувствительных глаз, аллергии не вызвала, раздражения тоже.
7. Пока пользуюсь две недели, и она ведет себя отлично. Не подсохла, как новая.
Объем: 2,5 мл.
Оттенок: 32 Noir.
Минусов всего два:
2. Стоимость слишком высоковата. 400 рублей.
Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ! Качество на твердую четверку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Идеально ровная линия, насыщенно черный цвет, превосходная стойкость (фото) |