Отзыв: Жидкая подводка Bourjois Paris Pinceau - Идеально ровная линия, насыщенно черный цвет, превосходная стойкость (фото)

Достоинства: Можно нарисовать тонкую, либо толстую линию. Стойкая. Тоненькая, маленькая кисточка. Красивая упаковка.
Недостатки: Нужно дать время подсохнуть.
Всем привет)

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

Сегодня расскажу вам о подводке Bourjois Liner Pinceau 16h. Это моя не первая жидкая подводка, прошлой я осталась крайне недовольна. Покупая эту, долго думала, стоит ли игра свеч. В итоге ни капли не жалею.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

1. Компактная упаковка, с тоненькой кисточкой, с помощью которой можно нарисовать стрелочки любой толщины. Если руки у вас растут из того места, то проблем с кисточкой не будет. Рисует ровную, почти идеальную линию.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

2. Стоит хороший дозатор. Достается столько, сколько нужно средства, не больше не меньше.

3. Красивый насыщенный черный оттенок, без проплешин и разводов.

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

4. Стойкая. Производитель заявляет, что подводка на глазах может продержаться до 16 часов. От меня: 16 часов она не держится, зато часов 8 как прибитая. Это отличный результат, за это время чуть чуть потускнеет и поблекнет, но останется еле уловимый след.
Она не водостойкая, самая обычная.

Попыталась стереть с руки, как видно у меня это почти получилось...

Жидкая подводка Bourjois Liner Pinceau 16h фото

5. Легко смывается любым "средством для снятия макияжа".

6. Подходит для чувствительных глаз, аллергии не вызвала, раздражения тоже.

7. Пока пользуюсь две недели, и она ведет себя отлично. Не подсохла, как новая.
_

Объем: 2,5 мл.

Оттенок: 32 Noir.
_

Минусов всего два:

1. После того, как вы нарисовали стрелочки, нужно дать подсохнуть. Иначе размажется по всему глазу.

2. Стоимость слишком высоковата. 400 рублей.

Конечно же я РЕКОМЕНДУЮ! Качество на твердую четверку.
Время использования 2 недели
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Идеально ровная линия, насыщенно черный цвет, превосходная стойкость (фото)

Lora B
Если качественная, то надо брать.
Mona Mur
Очень качественная и бюджетная, пользуюсь с удовольствием)
alenka green
Девчонки, подскажите, я ее себе первый раз купила. Открыла, а кисточка сухая и вообще нет подводки... Я совсем не понимаю, как мне сделать так, чтобы подводка появилась? как я понимаю, там какой-то дозатор ...?...
Прозорливый
Поздравляю с удачной покупкой! Хороший и качественный товар - это всегда приятно и здорово!