Отзыв: Пена для ванн Avon - Странный гель со странным запахом
Достоинства: Не нашла
Недостатки: Нет эффекта увлажнения кожи, плохо смывается
На Новый год (как всегда)) надарили кучу косметических средств. Играют, конечно же, свою роль скидки и акции, объявляемые в журналах, которые носят распространители.
AVON, на мой взгляд, не совсем плохая компания, некоторые косметические средства мне у них нравятся, например помада.
Но вот их гели для душа... Странные они у них. Сильный, порой даже резкий запах. При этом он вроде с претензией на натуральность. И названия-то красивые придумывают и этикетки яркие.
Вот такой гель мне задарили. Я не очень люблю пользоватся гелями, всё таки мыло мне нравится больше.
Упаковка очень новогодняя и форма бутылька напоминает ёлочный шар.
На обратной стороне напечатана информация для потребителей. Напечатана так, что не прочесть. Если только с лупой, иначе глаза сломать можно.
Цвет геля красный (заявлено же, что красные ягоды), достаточно густой и поэтому наносится не очень хорошо. И смывается с трудом, нужно приложить усилия. Ну и про запах. Он вроде и приятный, но присутствует резкая неприятная нота. Взяла с собой в бассейн, гель носить удобнее, чем мыло, так этот "аромат" на всю душевую благоухал. Смывала, смывала, но полотенце и вещи всё равно пропитались этим запахом. Мне такой эффект не очень понравился.
Рекомендовать не стану, качество геля не очень хорошее.
Упаковка очень новогодняя и форма бутылька напоминает ёлочный шар.
Рекомендовать не стану, качество геля не очень хорошее.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Общее впечатление | Странный гель со странным запахом |