Отзыв: БАД Эвалар "Фолиевая кислота с витаминами B12 и В6" - Женские витамины
Достоинства: Эффективность
Недостатки: Состав,цена
Рада приветствовать посетителей сайта Отзовик!
Хочу с вами поделиться своим отзывом о биологически активной добавке от производителя Эвалар "Фолиевая кислота с витаминами В12 и В6".
Именно фолиевая кислота является "женским "витамином. Также она часто назначается беременным женщинам.
В этой упаковке 40 таблеток, но как мне кажется, цена завышена нежели обычная фолиевая кислота без добавок.
Состав этого БАДа тоже не очень радует, в нём присутствуют красители.
Принимать нужно одну таблетку в день во время еды на протяжении месяца. Но можно и дольше.
Есть ли польза от данного БАДа? Конечно да.
Но всё-таки я предпочту фолиевую кислоту отечественного производителя, которая стоит в разы дешевле.
Всем здоровья!
Состав этого БАДа тоже не очень радует, в нём присутствуют красители.
Есть ли польза от данного БАДа? Конечно да.
Всем здоровья!
Время использования | Месяц |