Отзыв: Кондиционер для белья Lenor "Золотая орхидея" - Единственный хороший запах этой марки
Достоинства: Самый лучший запах у Ленор
Недостатки: Для большого объёма слишком тонкая по плотности бутылка
Добрый день!
Несколько лет назад пользовалась кондиционером Ленор, но потом прекратила из-за ужасно резкого запаха.
При том, что это был Детский Ленор.
Детские вещи переполоскала, а кондиционер использовала для стирки вещей наименее контактирующих с телом.
Это моя попытка номер 2.
Да простят меня продавцы, перенюхала в магазине все бутылки с кондиционерами. Запах у многих видов отдает горечью. В итоге выбрала Ленор Золотая орхидея. Бутылка объемом 1,8 л достаточно хлипкая, ощущение, что она треснет в руке или просто выпадет. Крышка, она же мерный колпачок, достаточно плотная, туго закручивается, что хорошо для бытовой химии в домах, где есть дети. Для стирки достаточно небольшого количества, так как это суперконцентрат. Бельё хорошо и долго пахнет запахом кондиционера.
Купила по акции в ближайшем магазине.
Периодически бывают акции и скидки.
К покупке не буду рекомендовать, на любителя.
При том, что это был Детский Ленор.
Это моя попытка номер 2.
Купила по акции в ближайшем магазине.
Периодически бывают акции и скидки.
К покупке не буду рекомендовать, на любителя.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2020 |