Отзывы19
Отзыв: Короткометражный фильм "Грачи прилетели История одного шедевра" (2020) - Интересной информацией пополнила багаж знаний
Достоинства: Фильм вселяет оптимизм
Короткометражный фильм "Грачи прилетели История одного шедевра" (2020) познавательный документальный фильм повествует о создании одноимённой картины Алексея Саврасова. Продолжительность восемь с половиной минут.
Мне понравился фильм. Я пополнила свой багаж знаний. С интересом я наблюдала за ходом повествования экскурсовода. Узнала о творчестве художника, о символизме который несёт в себе картина, что она для него значила, чем отличается от других его работ и чем она уникальна.
Я получила эстетическое удовольствие от просмотра, смотрела вместе с подрастающим поколением. За это короткое время никто не успел заскучать, продолжительность для такого рода фильма самая оптимальная.
С удовольствием посмотрю ещё фильмы такого формата.
Фильм вселяет оптимизм. Рекомендую к просмотру!
С удовольствием посмотрю ещё фильмы такого формата.
Фильм вселяет оптимизм. Рекомендую к просмотру!
Общее впечатление | Интересной информацией пополнила багаж знаний |