Отзыв: Фильм "Повар на колесах" (2014) - Настоящий повар может готовить в любой ситуаций!

Достоинства: сюжет, атмосфера, зрелищность, динамичность, юмор, актуальность, актёрская игра и т.д.
Недостатки: в сущности их нет
Наконец-то я добрался до этой американской, семейной комедий и посмотрел его. Так как фильм стоил того, чтобы подождать его для закачки в хорошем качестве.
Так как мне понравилась просто блистательная актёрская игра и просто потрясная передача атмосферы этого фильма зрителю. Также сам по себе сюжет весьма неплох и я бы даже сказал, что он в чём-то даже весьма оригинален. Ну и само кино смотрится довольно легко и непринуждённо и понравится всем кому интересны подобного рода кино. Ну и также у этого кино есть идея, но которая была воспета и в более ранних фильмах, но при этом сюжет как по мне более оригинально нам преподаёт саму идею фильма и более интересно

На мой взгляд это фильм о том, что недостаточно быть отличным поваром в семье, так как этого недостаточно для того чтобы заполучить любовь своей семьи и стать друзьями ещё в придачу. Также это фильм о том, что иной раз слова могут испортить вашу карьеру, но при этом это также может послужить вам толчком для того чтобы меняться к лучшему и самосовершенствоваться.
Очевидных недостатков я в этом фильме не заметил, но возможно кому-то сюжет фильма может показаться вначале слегка затянутым, но при этом смотрится он всё же весьма интересно и забавно. А значит динамично и зрелищно. Но как по мне могли бы чуть больше уделить внимание путешествию на колёсах в фильме хотя бы ещё на минут 10. А ну и то что они готовили увы мне поесть не удалось.
А так захотелось после увиденного купить свинину (мясной орех) и пожарить её целиком в духовке и съесть с картошкой фри. Пожалуй завтра так и сделаю ...
Обязательно гляньте это кино всей семьёй и посмейтесь! Хотя юмора возможно могло бы и быть побольше! Как вариант ещё советую глянуть фильм "Кухня в Париже" (2014), который на мой взгляд смешней и зрелищней!
Время использования сегодня
Общее впечатление Настоящий повар может готовить в любой ситуаций!

gallin1234
динамичный фильм с хорошим юмором
Egoss
посмотрим)))
tusya1
Хочу посмотрть так как наслышана много об этом фильме
alex-rib-87
Замечательный Роберт Дауни младший, который полюбился мне
kaliouga
Роберта Дауни там меньше, чем можно подумать из постеров и рекламы
alex-rib-87
Тогда это печально(
Lessa-LP
Нужно качнуть
Sork
Дауни мл. всё время ассоциируется у меня с железным человеком,как не крути!)
Anabell
Надо посмотреть! Люблю фильмы про кухню.))
AdelinaP
Согласна, отличный фильм)
NicoBale
Многие о нем хорошо отзываются, посмотрю.
Natexandra
Согласна, что Кухня в Париже лучше.