Отзыв: Фильм "Хостел 2" (2007) - Один из тех фильмов ужасов,который невозможно спокойно смотреть!

Достоинства: Для меня в этом фильме плюсов нет...
Недостатки: Да практически всё-сам сюжет,много насилия,жестокость и много крови
Я много слышала про этот фильм. Мне рассказывали, что он очень страшный. И мы как-то с подругами решили посмотреть вместе этот фильм. И лично мне он с самого начала не понравился. Актёры сми не впечатлили, и сам сюжет не обрадовал. Я от просмотра этого фильма была так впечатлена, но только в плохом смысле. Я для меня самое страшное, точнее сказать не то, что страшное, а скорее противное, невыносимое зрелище было то, как начали показывать тот момент, как девушку одну подвесили в голом виде вниз головой и связали её и заклеяли ей рот. А под ней лежала раздетая женщина и с нетерпением готовилась к тому, что сейчас она сделает с этой бедной девушкой. Девушку начали опускать всё ниже и ниже к этой сумашедшей тетке, девушка понимала, что её могут сейчас убить, ей было страшно, ей ведь никто не мог помочь. Никого не было рядом. И тут началось самое страшное, точнее, самое не приятное и ужасное! Эта ненормальная садистка взяла какой-то острый предмет, вроде как я помню, это была коса. И она стала водить этой косой по телу девушки, царапать её спину. И в один момент она расклеяла девушке рот и тут она уже была готова к самому ужасному. Она одним махом срезала девушке голову. резанув её по шее. вот это было просто шоком для меня. Эта сумашедшая стала кровью убитой девушки растирать своё тело, намазывать его как крем и она вела себя так, словно её возбуждает весь этот процесс. Это реально было просто невыносимо смотреть! Я потом поняла, что дальше смотреть этот сумашедший бред я просто не выдержу! У меня чуть всё внутри от увиденного не разорвалось... Я не понимаю, ну как такое можно смореть?? Это вообще нормального человека может с ума свести. Это плохо влияет на человеческую психику. Ладно, когда это взрослый человек ещё увидит. У взрослого человека ещё психика более выносливая. А вот если подобный ужас увидит ребёнок или подросток?? Нельзя такое смотреть вообще!

Я потом немного прокрутила, что там ещё есть. Так там дальше есть моменты, когда убивают человека снеся ему голову, ещё что-то там, я не особо внимательно рассмотрела. Я для себя решила, что я не собираюсь смотреть полностью это фильм. Мне хватило всего несколько минут. чтобы понять, что такое смтореть нельзя. У меня с нервами не особо всё в порядке. Я впечатлительный, эмоциональный и нервозый человек. Я не хочу нарушать свою психику ещё больше. Нервы свои нужно беречь. А забивать свою голову и сознание вот таким насилием, жестокостью, ни к чему хорошему не приведет. А то сначала все насмотряться вот подобных фильмов, а потом страдают психическими расстройствами. А ем более дети и подростки. Они же в своём возрасте всё воспринмают очень глубоко. А потом мы начинаем удивляться, когда с нашими детьми что-то происходит, что они становятся неуравновешанными. Для человеческого здоровья, дл яздоровой психики и хорошего эмоционального состояния нужно смотреть и окружать себя только позитивными сюжетами, фильмами, картинками, людьми и прочее. Всё вокруг должно приносить нам радость, успокоение, а не наоборот. Всё вот подобное разрушает нас, убивает.
Я вот как один раз тогда посмотрела тот момент с девушкой, так до сих мне жутко вспоминать это всё. Там вообще фильм не то, чтобы страшно, а неприятно, за несколько секунд от увиденного может стать нехорошо. КАк почти со мной и было. Я долго не могла в себя прийти. Потому я просто не могу понять, как такое можно смотреть? Ведь это не то что страшно, это противно, ужасно невыносимо и разрушает психику!
Я даже считаю, что вот все такие подобные фильмы, которые нарушают человеческую психику, должны запретить показывать и реализовывать по нашему телевидению! Это должны обязательно запретить навсегда! Я не понимаю, почему все так и норовят погубить человечество?? Зачем это всё?? Ведь это убивает человека.
Родители! Не давайте детям смтореть плохие фильмы! Берегите их психическое здоровье! Пусть они смотрят только позивное что-нибудь. Но я вот думаю, что если смотреть фильмы про привидения, какие-нибудь существа, колдунов и что-то в этом роде то это ещё не так и плохо. Ужасное для просмотра те фильмы, кторые так и кипят жестокостью и насилием. А это нужно строго запретить. Так как я ещё к тому же пор**графию. Всё это должно полностью быть изолировано от человеческого глаза навсегда! А почему это никого не волнует. Наше психическое здоровье разрушают, убивают. Для психики это как убийственный наркотик!
Будьте очень бдительны. Берегите своих детей...
Общее впечатление Один из тех фильмов ужасов,который невозможно спокойно смотреть!