Отзыв: Энциклопедия в дополненной реальности "Микромир" - издательство Devar - Восхитительная книга для детей, а также взрослых!

Достоинства: -яркие станицы, плотная мелованная бумага, очень информативна, улекательное приложение!
Недостатки: их просто нет
Здравствуйте! Хочу поделиться с Вами отзывом о замечательной книге "Микромир"("Жизнь в капле морской воды"). Вернее это не просто книга, а целый познавательно-игровой комплекс!

Книга Микромир

Сама книга очень яркая с толстым переплетом и плотными мелованными листами. Иллюстрации просто замечательные, крупные, четкие.

Книга Микромир

Содержание книги очеь интересное и познавательное, своего рода современных учебник. В ней рассматриваются капли воды, песчины, рассказывается об инфузории-туфельке, коловратке, фитопланктоне, зоопланктоне, бактериях и др.
На самой первой странице размещен кьюар код, с помощью которого устанавливается приложение на телефон (ребенок 7 лет установил сам, сложного ничего нет). И вот! Книга "оживает", восторгу нет предела! Мир книги становится частью вашей реальной обстановки! Нужно просто навести экран телефона на картинку, картинка "оживает", ребенок сам может управлять и перемещать картинку, одновременно рассказывается текст и идет звуковое оформление.

Книга Микромир

Просто замечательно - хочешь сам читай, хочешь слушай! В конце книги есть задания для проверки усвоенных знаний и наклейки. Все очень продумано и полезно.
Вот были бы такими учебники в школах, возможно бы современные дети с большим интересом занимались уроками!
Спасибо огромное за создание такой книги!
Общее впечатление Восхитительная книга для детей, а также взрослых!

maxipost
Чего только не придумают!))) Я, думаю, с такой книжкой информация будет лучше усваиваться у детей!
olgasmir
ого, круто как! будто бы коснуться можно!
Юлин-ка
Да, а ребенку друзей мы дарили такую с динозаврами, так динозавры ходили и летали по комнате, дети ими управляли, осебенно им нравилось направлять их на взрослых,они наступали нам на ноги, летающие динозавры летали над головой, мы сами взрослые увлеклись! Чудо просто!
Лара308
Чудесная книга