Отзыв: Сериал "Любовь по найму" (2018) - Новая работа оказалась интереснее.
Достоинства: Легкий сериал
Недостатки: На любителя
Всем добрый вечер! Для разнообразия решила посмотреть легкий сериал "Любовь по найму". Сам сериал стандартного формата, всего 4 серии.
В центре сюжета главная героиня стюардесса остается без работы и начинает работать няней, но ей нужно сыграть и роль невесты. Начало сериала мне понравилось и я решила, что и дальше так же будет, ведь добавились козни сестры и других " доброжелателей". Но вот дальше сериал смотрится очень монотонно и спокойно.
Так что я досматривала уже сериал больше в фоновом режиме. В итоге сериал смотрибельный, с легким сюжетом и на своего любителя. Для меня сериал на один раз посмотреть, а многим этот сериал точно не понравится, будет скучноватым.
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
А Всем спасибо за внимание и хорошего настроения!
Общее впечатление | Новая работа оказалась интереснее. |