Отзыв: Фильм "Грань будущего" (2014) - Отличный фильм, советую!

Достоинства: Сюжет, игра актеров, спецэффекты, экшн
Недостатки: Я не видел минусов
Фильм "Грань будущего" (2014) мне понравился очень сильно и я завидую людям, которые смотрели его на большом экране в кинотеатре. Об этом фильме можно говорить очень много, я выражу только свои личные впечатления. Во-первых следует отметить, что сюжет фильма скопирован из нескольких уже существующих жанра фантастика. Хотя, я думаю, что история о пришельцах будет всегда актуальной, а то каким это образом показано зрителю, уже должно быть новинкой. Здесь все получилось на отлично, давно не видел такого удачного американского фильма фантастики. Актеры играют просто супер, конечно же фанаты Тома Круза будут в восторге, экшн, спецэффекты, все на высшем уровне. Видно, что в фильм вложено очень много средств, работы и душу. Всем советую.
Общее впечатление Отличный фильм, советую!

irsencaliente
мне понравился я смотрела на боьшом экране!
Natexandra
Очень понравился. Тоже по телеку смотрела. Но дождусь, когда появится версия для скачивания в 3D и опять с удовольствием посмотрю. Потому что этот крутой фильм явно не на один раз.
tatiana1992
надо будет глянуть:)
belpros48108
Обязательно посмотрю в ближайшее время
vochu2011
буду смотреть. заинтриговали
LIS-IV
По мне, так ничего нового в фильме нет, эдакая смесь матрицы, войны миров и еще пачки фильмов.
Хиппа
Муж его раз пять уже пересматривал, а я разика два за компанию. Тоже бы 5 баллов ему в своем жанре влепила ;)