Отзыв: Фильм "Бункер" (2011) - Заставляет задуматься
Достоинства: Сюжет
Ох и люблю я посмотреть хороший триллер. Фильм "Бункер" как раз оказался таким. Я искренне сопереживала главной героине, однако, как бы я не ставила себя на её место - думаю, что не смогла бы сделать так же, как и она в конце фильма. Не хочу писать конкретней о сделанном в фильме, чтобы всё не испортить тем, кто ещё не посмотрел его.
Но вот о своём впечатлении пожалуй расскажу. На мой взгляд, злость была направлена немного не на того человека, и в случившимся многие были виноваты, в том числе и сама пострадавшая.
Однако, фильм хорошо показывает нам, что человек, каким бы он не был - всё же является по своей натуре очень жестоким созданием. И порой тяжёлые периоды в жизни помогают вырваться вашей тёмной стороне наружу. Как не крути, а со стороны всегда проще сказать, как бы ты поступил в той или иной ситуации, но ты никогда не будешь знать наверняка, пока сам не окажешься в такой же. И тогда все моральные принципы легко могут отойти на второй план. Вот почему, никогда не стоит винить или осуждать кого-то за какой-то проступок, ведь за всей моральностью и правильностью, оказавшись на его месте ты мог бы поступить также.
Фильм отличный. Моральный. По моим ощущениям, концовка альтернативная. Игра актёров хорошая. Сюжет не избитый. Всем советую.
Общее впечатление | Заставляет задуматься |