Отзыв: Сериал "Теория большого взрыва" (2007 -...) - Отличный сериал, юмор и наука
Достоинства: смешной и умный
Сейчас сериал уже закрыт, но он шел 12 сезонов и все герои успели стать родными. Считаю, что гениально было на фоне всех супер-героев, сделать сериал про обычных ботаников, зазнаек и просто обычных ребят.
Создателям сериала удалось создать интригу из совершенно обыденных ситуаций, наполнить сериал научными фактами при этом не перегружая его терминологией и заумными фразами. Я считаю, что это очень круто наполнить обычный развлекательный сериал таким количеством научных и исторических фактов. Конечно мой любимчик Шелдон Купер, он настолько уникальный и при этом совсем не стесняется своих отрицательных сторон характера, сочетание ума и сарказма. Именно его поведение и будет создавать основу всего смешного.
Конечно было жаль, когда сериал закончился, но с другой сторону уйти на пике популярности, тоже надо уметь.
Общее впечатление | Отличный сериал, юмор и наука |