Отзыв: Смартфон Huawei Y6s - Достойный телефон за свои деньги
Достоинства: Соотношение цена/качество, набор функций, наклеена защитная пленка
Недостатки: Батарея, камера
Купил этот телефон по акции. Из предлагаемых он был самым дешёвым. Пользуюсь чуть больше месяца. В целом телефоном доволен. Сочетание оперативная 3 Гб/внутренняя 64 Гб память мне в самый раз. В основном использую телефон по назначению, но и в интернете тоже периодически копаюсь.
Есть nfc, работает без нареканий. Сканер отпечатка на задней панели (мне не принципиально, работает, попробовал пару раз и просто отключил за ненадобностью). Что касается игр, то пабг играется норм. Call of duty тоже не тупит. С установкой приложений проблем не будет. Интернет не вылетает. Страницы загружает конечно не за секунду, но приемлемо. Фильмы в 720р показывает без тормозов. Экран достаточно яркий. Звук приличный, слышно хорошо. Камера не идеал, но мне для просто иногда что-нибудь сфоткать в самый раз. На домашнем экране нет меню. Так что все ярлыки программ находятся перед глазами. Качество связи на уровне. Слышно абонента хорошо, он тоже слышит. Сеть ловит уверенно, не везде конечно. Батареи на день хватит смело при не очень активном использовании. Заряжается быстро: +- полтора часа и 100% зарядка. Приятный бонус: изначально на экран наклеена защитная плёнка. Чехлы и стекла продаются, так что проблем не будет. До этого у меня был huawey y5 lite, а супруге купил Samsung galaxy a51 6/128. Лучше моего в миллион раз, про самсунг без комментариев. Одним словом твёрдый середнячок.
Год выпуска/покупки | 2020 |
Объём встроенной памяти | 64 Гб |