Отзыв: Электрическая мясорубка Scarlett SC-4249 - Хорошая помощница по доступной цене.
Достоинства: Не дорогая.Для обычного пользования вполне хватает.
Недостатки: Не нашла.
Приветствую всех гостей "Отзовика", заглянувших ко мне на страничку.
Сегодня мой рассказ об электрической мясорубке Scarlett SC-4249.
Появилась она у меня в доме уже очень давно. Дети подарили.
Первое знакомство было придирчивым, ведь стоила она тогда сущие копейки и мне казалось, что долго она не прослужит.
Но я ошиблась.
Она исправно работает уже около 7 лет. Я не скажу, что прям целыми днями делаем фарш, но частенько это точно. И частенько делаем много фарша для заготовок-полуфабрикатов. Это очень удобно и экономит время, особенно в летнее время.
Всегда под рукой или котлеты, или пельмени, или тефтели с фрикадельками. Да и осенние заготовки тоже требуют её помощи.
Заранее делаю полуфабрикаты голубцов и фаршированного перца, чтобы на все праздники хватило. Овощи свои, а фарш накрутим.
Мясорубка компактная. Мощность 600 ВАТ, но этого вполне хватает.
Укомплектована несколькими решётками, разной величины отверстий.
Имеется пластиковый поддон, для удобства подачи мяса.
Хорошо моется, даже пластиковые комплектующие. И ещё забыла упомянуть, в новом состоянии не было ужасного запаха пластика. Промыла тёплой водой и всё.
За семь лет она конечно же послужила очень достойно. Облегчала труд и экономила силы и время. Но в последнее время уже напоминает о том, что она "старушка", если долго эксплуатирую, появляется "запашок" дымка.
А может её просто нужно осмотреть и сделать профилактику. Ведь за столько лет мы ей ни разу ничего не делали.
Это я к тому, что если вдруг она сломается навсегда, то следующую куплю такую же.
Не вижу смысла переплачивать и покупать дорогую, с тем же функционалом.
Для дома и этой мощности вполне хватает.
Поэтому советую к приобретению. У меня к ней нареканий нет.
Сегодня мой рассказ об электрической мясорубке Scarlett SC-4249.
Появилась она у меня в доме уже очень давно. Дети подарили.
Но я ошиблась.
Мясорубка компактная. Мощность 600 ВАТ, но этого вполне хватает.
Укомплектована несколькими решётками, разной величины отверстий.
Имеется пластиковый поддон, для удобства подачи мяса.
Не вижу смысла переплачивать и покупать дорогую, с тем же функционалом.
Для дома и этой мощности вполне хватает.
Поэтому советую к приобретению. У меня к ней нареканий нет.
Год выпуска/покупки | 2013 |
Общее впечатление | Хорошая помощница по доступной цене. |