Отзыв: Фильм "Рожден Чемпионом" (2021) - Всё или ни чего!
Достоинства: Игра актёров. Увлекательный сюжет. Жестокие бои. Красивая любовь.
Недостатки: Понравился полностью.
Только, что посмотрела фильм " Рождённый чемпионом", нахожусь под впечатлением и восхищением. Люблю смотреть спортивные жанры, особенно где главный герой, на последнем пределе, собрав весь дух соперничества и волю, одерживает победу. Эти моменты в картине овладевают моим вниманием и переживанием за борца, полностью. Я настоящий болельщик с натуральными эмоциями.
История драматической судьбы у бойца джиу-джитсу Микки Келли началась с детства, возможно тогда же в его характере зародился крепкий стержень спортсмена, превративший его в превосходного бойца, прекрасного мужа и любящего отца.
Посвятившие себя профессиональному спорту люди, в итоге от полученных травм или по возрасту, уходят на низкооплачиваемую тренерскую работу. Закрытые турниры при поддержке богатых спонсоров дают надежду хорошо заработать.
Понятный сюжет, всё жизненно, сопереживаешь и надеешься вместе с героем.
Фильм снят в виде воспоминаний лучшего друга Тито, который эпизодами, на камеру, даёт репортаж. Раскрывает все стороны личности Микки Келли, рассказывая историю от его первой любви до главной победы.
Это самая лучшая картина просмотренная в этом году. Обязательно смотрите.
Благодарю за уделённое время.
Понятный сюжет, всё жизненно, сопереживаешь и надеешься вместе с героем.
Это самая лучшая картина просмотренная в этом году. Обязательно смотрите.
Благодарю за уделённое время.
Общее впечатление | Всё или ни чего! |