Отзыв: Ароматизированный тальк для тела Oriflame - Замечательное средство для ухода за кожей
Достоинства: прекрасно ухаживает за кожей
Год назад я увидела в каталоге товаров Oriflame - ароматизированный тальк для тела "Дыхание леса". Его продавали по невысокой стоимости (вроде действовала какая-то акция). Бутылка была большая, аж 400 грамм средства, и я сразу же решила его себе приобрести.
Сам тальк представляет из себя пудру (или присыпку).
Произведен этот тальк был в Индии. Мне понравилось то, что после того, как я попользовалась тальком - я не сильно потела. Кроме этого, я довольно часто использую это средство после того, как побрею ноги. У меня вообще нет раздражения, а если и появляется, то тальк исправляет все проблемы. Я довольна этим средством, и рекомендую его каждому. Однако, людям, которые сильно реагируют на резкие запахи такое средство покупать не стоит.
Сам тальк представляет из себя пудру (или присыпку).
Время использования | 2 года |
Год выпуска/покупки | 2012 |