Отзыв: Тональный крем LANCOME Foundation cream - Качественный косметический продукт
Достоинства: Лёгкость нанесения, ровный тон, приятная текстура
Недостатки: Тональный крем довольно дорогой
Очень непросто найти подходящую декоративную косметику, чтобы она скрывала недостатки и помогала хорошо выглядеть. А с тональный кремом и вовсе всегда проблема, потому что хочется найти такой, чтобы он ровно ложился; подходил для твоего типа кожи, не вызывая раздражения; не ложился комками и прочее.
Но вот однажды я получила в подарок крем Lancome. Внушительная стеклянная баночка с дозатором уже произвела на меня впечатление.
Тональный крем легко ложится на кожу, скрывая недостатки в виде покраснений или шелушений, пятен. При этом тон ровный и выглядит очень естественно, не перегружает макияж (нет ощущения тонны косметики на лице). Кожа лица не выглядит сухой, нет жирного блеска, а просто остаётся матовой. Дозатор позволяет экономично использовать тональный крем, что не маловажно ведь стоит он совсем не дёшево.
В общем и целом мне тональник очень понравился. После снятия макияжа тоже никаких сюрпризов в виде пятен на лице или раздражения не было.
Год выпуска/покупки | 2019 |
Общее впечатление | Качественный косметический продукт |