Отзыв: Мороженое Коровка из Кореновки "Эскимо" - Вкусное мороженное на палочке

Достоинства: Вкусно, удобно что есть палочка.
Недостатки: Их нет
Когда есть палочка у мороженного, это очень удобно, особенно в наше время, чтобы не касаться руками стаканчика. Очень удобно покупать его в дороге, на встречах с друзьями. И по мимо всего оно очень вкусное.

Традиционно дата производства и окончательно срока годности стоит на лицевой стороне.

Мороженое пломбир ванильный эскимо в шоколадной глазури Коровка из Кореновки фото

Всю остальную информацию, в том числе и состав можно найти на обратной стороне упаковки. Калорийность продукта, БЖУ и общий срок годности, который равен 18 месяцам.

Вес 70 грамм. Калорийность 274 на 100 грамм.

Мороженное находится в шоколадной глазури, шоколад вкусный, не переслащенный. Изготовлен качественно, он не ломается, не осыпается, и не имеет прослойки между мороженным и глазурью.

Очень не люблю когда есть воздух, то есть создается впечатление что мороженного больше чем есть на самом деле. и шоколад весь осыпается. Благо тут все шикарно и нет претензий.

Шоколад вкусный, как и молочное мороженое.

На мой взгляд на палочке, сейчас самый лучший вариант, если хочется мороженного. Щербет кстати у бренда имеет палочку внутри упаковки, а не варианты, когда на кассе продавец грязными руками вам ее выдает. Так что и щербеты тут очень достойные и вкусные. И это мороженное я люблю и рекомендую.
Время использования полгода
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Вкусное мороженное на палочке

OceanSoul93
Обожаю мороженое этой торговой марки) Всегда вкусное)