Отзыв: Конфеты Шоколадно Крокант - Крупнее обычных конфет этой же ТМ.
Достоинства: Качество. Вкус.Вид .
Недостатки: Нет.
Добрый день, читатели.
Купила сладости, чтобы вечером побаловать родных. К чаю будет идеально просто.
Я и раньше покупала подобные конфеты, но они были мелкие, а эти крупные.
Дизаин обертки выдержан в том же стиле, что и мелкие конфеты: все в феолетово-розовом цвете с зеленым названием.
Прочитала на обертке, что это миндаль.
Конечно же это тот же самый грильяж, только с миндалем.
Вообще конфеты этого производителя очень любим всей семьей, но с миндалем еще не пробовали.
В завершении своего отзыва могу только добавить, такую большую конфетку можно купить к утреннему кофе одну или несколько, чтобы угостить сотрудниц. И не надо покупать на разновес много. Хорошо, что производитель не стоит на месте и что - то придумывает нововенькое, посмотришь и хочеться сразу купить.
Конечно рекомендую покупать эти сладости : и глазурь вкусная, и начинка из сахара плавленного с миндалем очень вкусная.
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Купила сладости, чтобы вечером побаловать родных. К чаю будет идеально просто.
Я и раньше покупала подобные конфеты, но они были мелкие, а эти крупные.
Прочитала на обертке, что это миндаль.
Конечно же это тот же самый грильяж, только с миндалем.
Ставлю пять баллов.
Благодарю всех читателей за просмотр и лайк моего отзыва.
Год выпуска/покупки | 2021 |
Общее впечатление | Крупнее обычных конфет этой же ТМ. |