Отзыв: Салон сотовой связи "Связной" - Развод и Обман при оформлении рассрочки.

Достоинства: их нет
Недостатки: Развод и Обман и со стороны розничных работников "Связного"
Хочу написать вопиющий факт обмана со стороны "Связного".
22.01.2021г. в интернет магазине "Связной" был зарезервирован телефон Iphone xr с пометкой в рассрочку. Так как это рассрочка, на сайте было предложено докупить обязательню гарантию от связного и любой дополнительный дивайс, было выбрано зарядное устройство. Получилось порядком 56000 р. все вместе. Рассрочка планировалась на 18 месяцев.

Выбрал ближайший магазин в г. Раменское, ул. Советская 16.
Оформляли сотрудники анкету для банка. Во время оформления, анкету мне не показали, сказали что банк согласился на 36 месяцев и ежемесячная плата будет составлять 2180р. Я посчитал общую сумму и получилось 69972 р.!!
На вопрос почему такая сумма, мне сказали, что в нее входят обязательные услуги. Какие не говорили. Чек я получил в самом конце, после прочтения подписывать его отказался. В нем была дополнительная услуга Все Включено Vip+ стоимостью 9999р (я эту услугу не просил, а позже я узнал, что по этой услуги не было выполнены не один из предоставляемых пунктов, 4 сим карты Билайн каждая за 300р., защитная пленка, чехол. Вся навязаная сумма получилась более 17000р. Я возвразил и сказал, что данные пункты мне не нужны, а на сайте заказал по условию только, телефон, зарядное, страховку. На что мне ответили, что все услуги и дополнительные аксесуары являються обязательными для оформления рассрочки. Я ответил, что на сайте несколько другие условия, мне ответили, что в интернет магазине условия одни, а в розничной сети другие. Я попросил вернуть деньги и аннулировать покупку и рассрочку. Мне отказала, сказали, что деньги и товар не возвращаються.
Данные действия я оцениваю как умышленный ввод в заблуждение. Если в ближайшее время не решиться вопрос о возврате денег на навязаные услуги, буду подавать иск в суд.
Год посещения 2021
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Московская область
Район Раменский городской округ
Город или поселок Раменское
Улица Советская
Дом № 16
Общее впечатление Развод и Обман при оформлении рассрочки.