Отзыв: Свинина тушеная Царь-Мясо 1 сорт - Обалденная тушенка.

Достоинства: Натуральный состав, вкусная.
Недостатки: Стеклянная тара.
Несколько лет назад собрались ехать на отдых. Дорога дальняя, необходимо было взять с собой покушать. Тогда впервые я купил "Свинина тушеная Царь-Мясо".
На отдыхе когда мы использовали эту тушенку. У нас спрашивали: "Где вы такую тушенку взяли? Мы такой никогда не видели".

Свинина тушеная Царь-мясо 1 сорт ГОСТ 32125-2013 фото

Свинина тушеная находится в обычной поллитровой стеклянной банке, закрытой жестяной крышкой. Вес 500 грамм. Стеклянная тара это единственный недостаток в этой тушенке, т. к стекло неудобно транспортировать, может разбиться в неподходящий момент.

Свинина тушеная Царь-мясо 1 сорт ГОСТ 32125-2013 фото

Обратите внимание на состав, ничего лишнего, только мясо и приправы. Такой состав редкость в наше время.

Свинина тушеная Царь-мясо 1 сорт ГОСТ 32125-2013 фото

Вот такое содержимое банки. Хорошо видно в тушенке одно мясо, жира практически нет, жидкости очень мало. Вкус отменный -мясо с приправами, никаких дополнительный привкусов. Запах великолепный мясной.
Такую тушенку можно использовать для приготовления первых блюд, вторых блюд, можно кушать просто с хлебом, очень вкусно и сытно.
Свинину тушеную Царь-мясо мы покупаем всегда, несмотря, что она немножко дороговата. За банку 200 рублей.
Попробуйте очень вкусная тушенка.
Год выпуска/покупки 2020
Общее впечатление Обалденная тушенка.

Physicist
Взяла на заметку, небольшой запас хорошей тушенки не помешает, выручает иногда.
vass1974
Тушенка долго хранится ,можно брать с запасом.
Andrey Boatswain
Отлично, попробуем!
Попробуйте. Очень вкусная.
Арзулька
Редко пользуюсь тушёнкой но буду иметь в виду
Хорошая тушенка попробуйте
ВасВас1965
Жаль, мы тушенку не едим совсем.
Эту можно.
ВасВас1965
Совсем не едим.
Вас понял.
Знайка Зазнайка
Мясо…
Да, хорошего качества.
Владимир Тихон19
Сегодня приготовили эту чудо- тушёнку с макаронами, уже по запаху поняли, что что-то ни так. Стойкий запах лекарства, на вкус что-то вызывающее рвотные рефлексы. Выкинули все на помойку.
Владимир Тихон19