Отзыв: Фильм "Мистер Олимпия" (2019) - Фильм об создании одной из самых сильных федераций в бодибилдинге, IFBB

Достоинства: ✔Мотивационная картина
Недостатки: ×Отсутствие исторической ценности ×Игра некоторых актеров ×Хронометраж
Картина повествует о формировании и развитии двух братьев Бене и Джозефе Вейдерах, сооснователей методики тренировок, федерации бодибилдинга и теории о правильном питании. Братья смогли развить новое направление телостроение, что и позволило открыть новые таланты и особенности правильного питания.

Фильм мотивационный и создан для того, что бы показать насколько желания, идеи и стремления могут изменить мир, что даже в условиях дискриминации и недобросовестной конкуренции возможно творить.

Актерская игра неплохая, хотя и роли для игры не сложные. В фильме можно встретить "двойника" Арнольда Шварцнеггера, Калума фон Могера, сыграл он свою роль очень банально.

Картина не плохая и даже частично открывает секрет тренировок профессиональных спортсменов бодибилдеров. Исторической ценности фильм не несет, а представляет художественный взгляд на развитие событий.

Берегите себя!
Время использования 1 час 47 минут
Общее впечатление Фильм об создании одной из самых сильных федераций в бодибилдинге, IFBB

NeboOblaka
Не моя тема, пожалуй, пока пропущу)
tubik7
Ну так, на троечку
Ирина Прокудина
Тоже смотрели этот фильм. Понравился момент отказа от денег и славы ради торжества идеи здорового построения тела
Bumblebeesha
Интересно, чем вас заинтересовал этот фильм?
DPasevych
Историей одной из самых известных федераций бодибилдинга) Мне интересна тема создания эстетического строения тела, импонирует Фрэнк Зейн))) Спасибо Вам, за комментарий)))