Отзыв: Фильм "Трое" (2020) - Банальщина с претензией на искусство!
Достоинства: Актерская игра!
Недостатки: Скучно! Замудрили и затянули простую историю!
Всем доброго времени суток!
Угораздило меня вчера посмотреть фильм отечественного производства "Трое".
Скажу сразу, я считаю, что зря потратил 2 часа времени!
В главных ролях Константин Хабенский, Виктория Исакова, Юлия Пересильд, да и не только в главных, вообще во всём фильме только эти трое в кадре, остальное как-то смазанно, нечетко что ли.
Сюжет - банальный любовный треугольник: муж, жена и любовница.
Всю историю можно было уложить в 15 минут, но её зачем-то размазали аж на 2 часа, просмотр которых навевал на меня жуткую скуку.
Вот актерская игра отличная, но претензия на глубокомысленное произведение, с какими-то странными операторскими замедлениями, отступлениями и затяжкой времени меня вообще не впечатлили, а наоборот хотелось только ускорить просмотр, нажав на перемотку!
Мне фильм не понравился.
Только если Вы ярые поклонники таланта этих актеров, то посмотрите, а так не рекомендую!
Угораздило меня вчера посмотреть фильм отечественного производства "Трое".
Скажу сразу, я считаю, что зря потратил 2 часа времени!
Сюжет - банальный любовный треугольник: муж, жена и любовница.
Мне фильм не понравился.
Время использования | 1 |
Общее впечатление | Банальщина с претензией на искусство! |
Но пожалуй пропущу тема: муж-жена-любовница не моё амплуа).